おかずにおつまみに!にらたっぷりの玉子焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらを4センチ幅に切る。
- 2 にらとごま油以外をボウルに入れてよく混ぜる。
- 3 2ににらも入れて混ぜる。
- 4 熱したフライパンにごま油をひき広げたら3を流し入れる。
- 5 全体を巻き込んでいき弱火で蓋をして5分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/10/09 08:50おいしかったです。ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)