生姜たっぷりぽかぽか水餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を一口大に切る。人参を千切りにする。
- 2 鍋に水を沸かし、1と★を入れて野菜が柔らかくなるまで煮込む。
- 3 水餃子も入れて4分煮込み塩とこしょうで味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)