チーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に、玉ねぎは薄切りに、きゃべつはざく切りにする。
- 2 ボールに、鶏ももと⭐を入れ、下味をつける。
- 3 フライパンにごま油をひき、手順2を焼く。
- 4 あらかた火が通ったら、玉ねぎ、きゃべつ、しめじを加える。
- 5 手順4に火が通ったら、上にチーズをのせ、とろけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)