筑前煮風!れんこんの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に具材が浸るくらいの水(分量外)、酒、みりんをいれる。乱切りにした れんこんと人参、まいたけも入れ、火にかける。
- 2 沸騰したら、鶏肉をいれる。
- 3 具材に火が通ったら、☆の調味料を全て加え、煮詰める。
- 4 汁気がなくなったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)