レンジで簡単!なすの煮浸し レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 なすを食べやすい大きさに切る。
- 2 耐熱容器にいれ、600wのレンジで1分ほど温める。
- 3 なすがしんなりしたら、めんつゆ、しょうがをいれ、混ぜ合わせる。
- 4 最後に鰹節をかけ、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)