ポン酢でさっぱり☆簡単夕飯♪豚肉ともやし蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに★ともやしを入れ、豚肉を広げて乗せて蓋をして加熱。
- 2 豚肉に火が通ったら器に汁ごと盛り付けて、ポン酢をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/12/07 12:13美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)