卵入り水菜のみそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材はお好きな大きさにカット。
- 2 鍋に豆腐・油あげ・出し汁・しめじをいれ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら卵をいれ半熟状態になったら水菜とといた味噌を入れ火を止め蓋をして余熱2分で出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)