小松菜とシラスの簡単炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2cmにカット、葉と茎に分けておく。
- 2 鍋に小松菜の茎と水大さじ1をいれ炒める。
- 3 茎に火が通ったら葉と釜揚げシラスと☆をいれ味を調えて胡麻をかけて出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/28 18:04こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。レシピ有難うございました。
-
mamacream2024/05/13 10:06libre*さん♪とても美味しかったです!(*>∀<*)ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)