野菜たっぷり湯豆腐 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大にカット。人参・白ネギは薄くスライス。白菜・しめじは2センチにカット。
- 2 ミニ土鍋に昆布をしき①とかぶる位の水を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし白だしを入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)