もやしのごま油炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
- もやし 50g
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ1~
- 胡麻油 小さじ2
作り方
- 1 もやしは根を取る。
- 2 フライパンにごま油小さじ1を入れ熱してもやしを入れ火が通るまで炒める。
- 3 醤油と塩コショウで味を調えて仕上げにごま油小さじ1で風味を出し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
32 件
つくったよレポート(32件)
-
sakura2382024/05/24 11:50野菜が高いのでもやし料理助かります。
ごちそうさまでした(^^) -
あけぼのマジック2023/09/04 00:03美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な1週間を✿ -
Anoa2023/08/31 16:51libre*ちゃん、こんにちは〜♪
簡単でとっても美味しいおつまみが出来ました❣
もやしちゃんはお安いのもイイദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
素敵なレシピ感謝です☘️ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/28 22:32こんばんは。おつまみに。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)