さんま缶と白菜の簡単煮 レシピ・作り方
材料(1~人分)
- さんま缶 1缶
- 白菜 1/8個
作り方
- 1 白菜(白い茎部分)は5㎝にカットし縦にせん切り、葉は2㎝にカット。
- 2 鍋に白菜・さんま缶を入れ弱火で白菜に火が通るまで混ぜながら煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)