大豆とたっぷり昆布の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こぶを戻し大きめに切る。人参は3センチ角に。圧力鍋にこぶ、人参大豆と☆を入れ火にかける。
- 2 沸騰したら蓋をする。5分圧をかけ、ピンが下がるまで放置して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Ponpom1214
子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。
毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡
料理と手芸が私の癒やしです♡
最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/02/05 09:22Ponpom1214 さん
こんにちは~♪
圧力鍋で手軽に作れ美味しかったです♡
沢山食べて健康美人になれそうです(笑)
ご馳走さまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)