母の日メニューに★鴨の和風サラダ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 小松菜はさっと茹でる。
- 2 合鴨スモークを3分程湯煎して温める。
- 3 小松菜が冷めたら水分を絞り、一口大に切る。
- 4 ボウルに小松菜、レモン汁、塩昆布、塩胡椒で味付けをする。
- 5 カニカマを割いて混ぜる。
- 6 合鴨スモークをスライスする。
- 7 皿に盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/04/25 19:56ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)