母の日メニューに★鴨の和風サラダ レシピ・作り方

母の日メニューに★鴨の和風サラダ
  • 約10分
Chaika
Chaika
和風な前菜に!彩りも良く和食のちょっとしたお祝いにもぴったりです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でる。
  2. 2 合鴨スモークを3分程湯煎して温める。
  3. 3 小松菜が冷めたら水分を絞り、一口大に切る。
  4. 4 ボウルに小松菜、レモン汁、塩昆布、塩胡椒で味付けをする。
  5. 5 カニカマを割いて混ぜる。
  6. 6 合鴨スモークをスライスする。
  7. 7 皿に盛り付けたら完成です。

きっかけ

和食の前菜にしたくて。

  • レシピID:1370021720
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜和風のサラダ前菜・サラダ鴨肉
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る