う巻き レシピ・作り方
材料(2から3人分)
作り方
-
1
卵に塩と水を加えてよく混ぜる
鰻は4等分など
巻きやすい大きさにカット。 -
2
卵焼きの、フライパンに1を流しいれ、鰻を並べて巻き上げる
鰻は、4等分して、2回巻けるようなら
一回目を一巻きしてから、もう一度鰻を並べて巻き上げていくといいよ -
3
残った卵液を流し入れて巻き上げる
を繰り返して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
・あず・
食べるのも作るのも大好き ・あず・ です
家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。
嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ
こっそりと家族の健康促進を企んでいます
ブログやってます
http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ)
新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon
気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
う巻きだと満足感あるよ