いか下足と豚肉の焼きビーフン レシピ・作り方

いか下足と豚肉の焼きビーフン
  • 約15分
  • 500円前後
じゃが塩
じゃが塩
イカの旨味がビーフンにあいます。野菜もたっぷりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 焼きビーフンの素を使います。
  2. 2 イカと豚肉を炒めて火が通ったら、キャベツ、人参、玉ねぎを一緒に炒めます。

    ビーフンと水を入れて麺をほぐします。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1350016470
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン豚薄切り肉低カロリーおかず低カロリー主食いか全般
関連キーワード
焼きビーフン ランチ イカ下足 キャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2019/02/03 11:14
    いか下足と豚肉の焼きビーフン
    焼きビーフンって初めて食べてみましたが、美味しいものですね。また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る