【うま塩】ごぼうのたたきのおろし和え レシピ・作り方

【うま塩】ごぼうのたたきのおろし和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

  • ごぼうのたたき 1/2本分
  • 大根 2センチ
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ1

作り方

  1. 1 大根はおろして軽く絞ります
  2. 2 すべての材料を軽く混ぜ合わせます
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩を使用

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340017343
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たたきごぼう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る