さんまの蒲焼き缶といんげんと生姜の煮物* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは斜め薄切り、生姜は千切りにする。
- 2 フライパンにさんまの蒲焼き缶を汁ごと入れ、生姜といんげんと酒と醤油を入れ5分煮て、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)