高野豆腐とニラの卵とじ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し、水気を絞って一口大に切る
ニラは3センチに切る - 2 鍋に☆を入れて火にかけ高野豆腐を加え、蓋をし1~2分煮る
- 3 ニラを加え、しんなりしてきたら、溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)