高野豆腐とニラの卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐とニラの卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し、水気を絞って一口大に切る

    ニラは3センチに切る
  2. 2 鍋に☆を入れて火にかけ高野豆腐を加え、蓋をし1~2分煮る
  3. 3 ニラを加え、しんなりしてきたら、溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が固まったら完成です。

きっかけ

大好きな高野豆腐が食べたかった。

  • レシピID:1330016646
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る