白菜とツナ豆苗の和風サラダ レシピ・作り方

白菜とツナ豆苗の和風サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の白菜は甘くて美味しい。生の瑞々しさを楽しんで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は長さ5cmに切り、繊維に沿って千切りにする

    人参は千切りにする
  2. 2 ボウルに1と油を軽く切ったツナ缶と市販のドレッシングを入れて和える

    皿に盛り、食べやすい長さに切った豆苗を散らす。

きっかけ

生の白菜のサラダが好きなので。

  • レシピID:1330014283
  • 公開日:2016/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダツナ缶白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る