豚肉、人参、キャベツ、しめじの焼きうどん レシピ・作り方

豚肉、人参、キャベツ、しめじの焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
キャベツをたっぷり入れた美味しい焼きうどん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを規定時間茹でる。うどんを水でしめる。
  2. 2 キャベツ、人参、豚肉、しめじを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンで人参、豚肉を炒め、6割程火が通ったらキャベツ、しめじを入れて炒める。
  4. 4 具材に火が通ったらうどん、めんつゆ、オイスターソースを入れて味付けし、塩で味を調える。

きっかけ

オイスターソースを入れてコクを出しました

  • レシピID:1320019665
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんしめじ豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんキャベツ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る