おつまみにぴったり♪簡単すぎる★塩昆布の冷奴★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豆腐はあらかじめ水切りしておく。
- 2 豆腐を手でちぎり、塩昆布をのせる。
- 3 ごま油とラー油をかける。
- 4 完成です♪
きっかけ
おつまみにぴったりな冷奴を考えました。
おいしくなるコツ
豆腐の水切りは面倒ですが したほうが水っぽくならず、美味しいですよ♪
- レシピID:1320016819
- 公開日:2020/09/20
関連情報
レポートを送る
4 件
おつまみにぴったりな冷奴を考えました。
豆腐の水切りは面倒ですが したほうが水っぽくならず、美味しいですよ♪
レポートを送る
4 件
簡単すぎて美味しい
おつまみにぴったりな冷奴です♪