鮭のおろし南蛮漬け レシピ・作り方

鮭のおろし南蛮漬け
  • 約1時間
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
甘酸っぱーい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鷹の爪を小口切りにする。
    大根をおろす。
    玉ねぎを薄切りにし、軽く空炒りしたら、●の材料を加えて、鷹の爪と一緒につけておく。
  2. 2 鮭の水気を拭き取り、小麦粉をまぶし、熱した油で揚げる。
    カラリと揚がったら、大根おろしを加えた①につけこむ。30分以上。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026520
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る