小松菜ウインナー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、1を中火で炒める。
- 3 小松菜がしんなりしたら塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/01 12:06こんにちは。お弁当に。収穫した小松菜で美味しくできました。いつも有難うございます。6月も宜しくお願いします。
-
料理初心者丸2023/12/21 23:52うまくできました
-
アボカド1号2023/12/21 15:04お弁当のおかずにしました。
美味しく出来ました。 -
kazumi_pug2023/12/18 21:00おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
副菜、お弁当などに。