小松菜と玉ねぎと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
小松菜は3センチ幅に切る。
玉ねぎは薄切りにする。
豆腐は1センチ角に切る。 - 2 鍋に水と玉ねぎを入れて火にかける。
- 3 玉ねぎに火が通ったら豆腐と小松菜を加える。
- 4 ひと煮立ちしたら味噌とだしの素を溶き入れて完成。
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9 件
つくったよレポート(9件)
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ひかりん★2023/06/17 15:44美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
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Anoa2023/05/23 17:05はじゃじゃさん、こんにちは〜♪
新玉ねぎで作りました❣
玉ねぎの甘みがいいですよね〜
とっても美味しかったです(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。 -
じゅりんこぴのちろるげんき2023/03/10 13:52玉ねぎが甘くて美味しかったです。
ありがとうございました^^ -
るるるぱんだ2022/10/25 09:37玉ねぎを入れるとものすごくボリューム感が出ますね。とっても気に入りました\(^o^)/
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