桜えびと海苔の玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、★を加え混ぜる。
-
2
フライパンに油を中火で熱して、①を流し込む。
桜えびと細かくちぎった海苔を散らす。
半熟になったら巻く。 - 3 火が通ったら切り分ける。
関連情報
- 料理名
- たまごやき
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/02 14:22こんにちは。桜えびと海苔の玉子焼き、桜えびの香りもよく美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
月のおと2023/05/31 07:43おはようございますNicoさん^^
あみえびを入れました。えびとのりの風味がよくおいしかったです♪ -
夢シニア2023/05/28 12:54カルシウムとミネラル
採れて嬉しい
レシピありがとー(+_+)