高野豆腐の肉じゃが風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻して1枚を6等分に切ります。
- 2 玉ねぎを乱切り、にんじんは縦に切って薄切りにします。豚バラは食べやすい大きさに切ります。
- 3 鍋に☆を入れてから具材を入れて混ぜたら中火で煮立たせます。
- 4 落し蓋をして弱火で10分煮て、30分程度冷ましたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
たく@ドロレス
今まで料理は全くしなかったですが、始めてみたら楽しくなってきました。
簡単にできる料理のレパートリーをどんどん増やしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)