辛いです。タイのレッドカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 深めのフライパンを火にかけ油をひいてレッドカレーの素を入れ炒めます。香りが上がってきたらココナッツミルクを加えて油が分離するまで炒めます。
- 2 1に水、鶏肉、筍、エリンギを加え火が通ったらナンプラーを入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タイカレー
- 料理名
- タイカレー
麻呂0461
食べ歩きと作るのと食器集めが趣味!九谷焼が一番好き!(^^)!子供のころから作るの好きで調理師になり今は家庭向きの料理と陶芸ににはまってまーす♪楽しく作っておいしく食べましょう!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)