にんにく香る★小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方
![にんにく香る★小松菜のにんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/351253fbbbb060c8a2948b35f6f76780472eb7dd.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はサッと水洗いし、水気を切っておく。
- 2 ①の根を切り落とし、5cm幅に切る。
- 3 にんにくは皮を剥き、薄くスライスしておく。
- 4 フライパンにサラダ油と③を入れ熱し、香りだって来たら②を炒める。
- 5 ☆の材料と輪切り唐辛子を入れ手早く炒める。
- 6 お皿に盛り付けたら完成です♪♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お酒のおつまみとしてもピッタリのひと品です♪♪