牡蠣の唐揚げ レシピ・作り方

牡蠣の唐揚げ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
カリカリでふわふわ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯をわかし、洗った牡蠣を入れて8分ゆでる
  2. 2 牡蠣をとりだし、水気をよくふき取る
  3. 3 醤油を絡めて塩コショウをし、片栗粉をまぶして180℃の油でかりっと揚げる

きっかけ

牡蠣消費に

  • レシピID:1240028287
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る