ネギ塩豆腐 レシピ・作り方

ネギ塩豆腐
  • 5分以内
  • 300円前後
yura.s
yura.s
おつまみにおすすめです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギを細かく切ります
  2. 2 豆腐を洗いお皿にのせます
  3. 3 ネギをのせてごま油と塩をかけたら完成です

きっかけ

お母さんに頼まれたから

おいしくなるコツ

愛情をこめる

  • レシピID:1230023894
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/02/13 20:26
    ネギ塩豆腐
    写真撮り忘れてしまい
    半分に(笑)
    ネギ塩でお豆腐の甘さが出て
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る