大皿でドサッと!にんにく鶏ガラの塩焼き唐揚げ♡ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切りボウルに入れて、顆粒鶏ガラ・粗挽き塩コショウ・酒・チューブにんにくを加えよく揉みこみます。
- 2 片栗粉を加え、良く混ぜながら粉をまぶします。
- 3 フライパンを温め油をひき、粉をまぶした鶏もも肉を並べていきます。
- 4 じっくり両面焼いていきます。こんがり焼き色が付き、中までしっかり火が通ったらキッチンペーパーに上げて油切りします。出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません