☆レタスとりんごの胡麻マヨ和えサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスを一口大にちぎって塩もみする。
- 2 りんごをイチョウ切りにしてレモン汁をかける。
- 3 食パンを半分に切ってオリーブオイルを塗る。
- 4 レタスとりんごに胡麻とマヨネーズを加えて和える。
- 5 一切れの食パンに4を乗せる
- 6 もう片方の食パンを乗せてラップで包む。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2024/05/28 20:04キラキラ星さんこんにちは(*^-^*)リンゴとレタスのしゃきしゃきがとってもおいしいサンドイッチでした。つくれぽありがとうございます
-
sweet sweet ♡2024/05/26 16:19☆キラキラ星☆さん2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡朝食に作りました˚✧₊⁎美味美味です ʕ☉o ☉ʔˎˊ˗ෆ˚*