離乳食☆小松菜とコーン入り御飯 レシピ・作り方
材料(1回人分)
- 御飯 大さじ4
- コーン缶 大さじ4
- 小松菜のペースト 大さじ2
作り方
- 1 小松菜を別茹でし、柔らかくし、水気を少し絞ります。
- 2 1、コーンをブレンダーで攪拌します。
- 3 御飯に2をかけて、混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 離乳食☆小松菜とコーン入り御飯
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)