ほうれん草ともやしのじゃこ和え レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ほうれん草ともやしはサッと茹でて絞り、食べやすい長さに切る。
- 2 人参は細切りにし、柔らかく茹でる。
- 3 材料を全て合わせて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草ともやしのじゃこ和え
幸ばぁちゃん
ブログ「娘に伝えたいレシピ☆Ⅱ」
http://blog.livedoor.jp/rio_u_u_218-one/
で、孫に作るキャラ弁やクッキングも紹介しています♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)