バルサミコ酢で♡ほうれん草と薄揚げの小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩を加えた熱湯でサッと茹でて水につける
水気を絞り4ー5cmの長さに切る - 2 薄揚げはトースターでカリッとなる位(今回は3分)焼いて1cm角に切る
- 3 器に①と②を入れて胡麻を振り、バルサミコ酢と醤油を混ぜてかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
身体に良いバルサミコ酢を加えてみました^ ^