豚こまと根菜類炒め レシピ・作り方

豚こまと根菜類炒め
  • 約10分
  • 500円前後
天使さん
天使さん
根菜類が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは半月切りに切りごぼうは斜め切りに切る
  2. 2 フライパンに豚こまを入れて両面焼き小麦粉、ごま油を入れて炒めてお皿に入れる
  3. 3 フライパンにレンコン、ごぼうを入れて炒めて酒、みりん、しょう油、砂糖を入れて炒める
  4. 4 豚こまも入れて炒めたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

しょう油は、具材の縁から入れると良いです

  • レシピID:1150023595
  • 公開日:2022/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこん
料理名
豚こまと根菜類炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る