残った餃子の皮でチーズウインナー巻き レシピ・作り方

残った餃子の皮でチーズウインナー巻き
  • 約10分
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
残った餃子の皮とウインナーとピザ用チーズで作りました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に周囲に水をつけて、ウインナーをくるくるまきます。
  2. 2 たまご焼きフライパンに、油をひいて1のウインナー巻きを焼いていきます。餃子の皮がきつね色に焼き目がついつてきたら、ピザ用チーズをのせます。
  3. 3 チーズが溶けてきたら裏返します。チーズがパリパリになったら出来上がりです。
    ※フライパンからはがすときは、フライ返しを使います。

きっかけ

余った餃子の皮で作くりました。

おいしくなるコツ

チーズと餃子の皮がパリパリでとっても美味しいですよ。

  • レシピID:1150021732
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ソーセージ・ウインナー
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カンノーロ
    カンノーロ
    2021/05/23 19:10
    残った餃子の皮でチーズウインナー巻き
    カリカリなチーズがすごく美味しかったです(^-^)
    チーズの塩気があるのでそのままで充分食べられますね。
    無事余っていた餃子の皮を消費出来ました。感謝(^人^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る