エビとチーズのミニピザ レシピ・作り方

エビとチーズのミニピザ
  • 約15分
  • 300円前後
ちかねこママ
ちかねこママ
冷凍のエビと市販のピザきじで簡単にできます!子どもと一緒に作ると楽しくできます。

材料(2人分)

  • 市販のピザきじ 小サイズ5枚
  • ピザ用ソース 適量
  • ピザ用チーズ 大さじ3
  • 冷凍エビ 小サイズ10尾

作り方

  1. 1 ピザきじにピザソースをぬって、解凍したエビをのせます。
  2. 2 チーズを沢山のせて
    トースター180℃で6分焼きます。
  3. 3 チーズがこんがり、きじが焼けたら完成です。

きっかけ

子どもと一緒にピザをつくってみたかったので

おいしくなるコツ

特にありません!

  • レシピID:1150017397
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ小エビ
関連キーワード
簡単 エビ ピザ チーズ
ちかねこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る