えのきほうれん草胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油小匙1温め、ほうれん草とえのき15cm
に0,5分中火を通す - 2 酒小匙1塩胡椒少々で味を調える
- 3 胡麻大匙0,5とポン酢15ml乗せ味つけ
- 4 胡麻大匙0,5乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- えのきほうれん草胡麻サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)