お弁当にも♪我が家の“ピーマンの塩昆布炒め” レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパン油を入れて火にかけ、ピーマンを炒めます。
- 3 火が通ったら塩昆布を加え、醤油を回し入れたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンの塩昆布炒め
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)