豆腐ツナバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水気を切った豆腐をボールにいれ、パン粉、ツナ缶詰、塩コショウ、かつおだし、片栗粉、刻んだネギを加え、手でよく混ぜる。
- 2 1を食べやすい形に整え、フライパンで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
ぺるく〜ろ
うさうさキッチンに訪問有難うございます♪
楽天レシピさんにお世話になり始めた当初は3歳、1歳の子供(うさ♀&うさ♂)をかかえながら子育てと料理を楽しみ、駆け抜ける日々でしたが、気づけばもう長子は高校生!うさ?って感じになりました。
なんちゃって○○料理or簡単○○or○○風料理が大好き!^_^ いいかげんな感じですが…
日々、身近なお安い食材で料理と楽天レシピさんを楽しんでおります。
レポートを送る
35 件
つくったよレポート(35件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
離乳食にもおすすめです。