かぼちゃ☆いんげんのトマトスパゲティ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマトスパゲティ(冷凍) 10g
- かぼちゃ 8g
- いんげん豆(冷凍) 少々
- 塩 ひとつまみ
- オリーブ油 小1
作り方
- 1 かぼちゃを小さく切り、蒸してやわらかくしておきます。
- 2 いんげん豆を解凍します。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、トマトスパゲティを炒めます。
- 4 3にかぼちゃ、いんげん豆を加えて、塩をふり、炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
スパゲティを、野菜とお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
いんげん豆、かぼちゃで、彩良いスパゲティができます(*^-^*)
- レシピID:1120018919
- 公開日:2021/01/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません