さんまの塩焼きリメイク!もやしと白菜炒め レシピ・作り方

さんまの塩焼きリメイク!もやしと白菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
サンマの塩焼きがあまったから。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 サンマに塩をふる。魚焼きグリルで両面八分焼く。
  2. 2 焼けたら食べやすく切る。
  3. 3 白菜を刻む。
  4. 4 フライパンにサラダ油をいれて、もやしと白菜を炒める。
  5. 5 さんまをいれて、火を止めて完成。

きっかけ

さんまが残っていたので。

  • レシピID:1110030975
  • 公開日:2022/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る