インゲンとハムと納豆のマヨ和え レシピ・作り方

インゲンとハムと納豆のマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。

    ハムを細切りにする。
  2. 2 納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にインゲンとハムとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

インゲンを使いたくて。

  • レシピID:1100039573
  • 公開日:2023/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他のハム納豆マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る