インゲンとゆで卵のおかかマヨ レシピ・作り方

インゲンとゆで卵のおかかマヨ
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
    あげると、水切りをしヘタを切る。

    ゆで卵を一口大に切る。
  2. 2 インゲンを2cmずつほどに切る。
    切ったインゲンとかつお節を混ぜ、醤油を加え、マヨネーズ入れを全体に混ぜ合わせ、ゆで卵を加えざっくり混ぜ合わせると完成。

きっかけ

ゆで卵を使いたくて。

  • レシピID:1100035017
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズかつお節(鰹節)ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る