インゲンとカニカマと炒り卵のマカロニサラダ レシピ・作り方

インゲンとカニカマと炒り卵のマカロニサラダ
  • 約15分
ake.me
ake.me
彩り1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお鍋にマカロニを入れ、適切なゆで時間でゆでる。茹で上がると水切りする。
    カニカマを割いておく。
  2. 2 卵を割りほぐす。フライパンで炒り卵を作る。
  3. 3 インゲンを2分ほど茹で、3cmほどに切る。
    ボールにマカロニ、インゲン、カニカマ、炒り卵を入れ粗挽き塩こしょうをする。
    混ぜると、マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

卵が余っていたのでいれた。

  • レシピID:1100028477
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズを使ったサラダマカロニサラダカニカマ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る