新玉ねぎだけでチキンの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉を削ぎ切りにし、ジップロックに入れ、そこに塩コショウ、片栗粉を入れまぶします。揚げ油(180℃)で、胸肉を揚げます。8分ほどです。
- 2 揚げている間に、新玉ねぎをスライスし、タッパーに入れ、ミツカンかんたん酢、麺つゆも入れ混ぜておきます。胸肉が揚がったら、タッパーに入れ南蛮液と混ぜ、冷蔵庫で3時間冷やして完成です。
関連情報
- 料理名
- 新玉ねぎだけでチキンの南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません