ふぐ入り寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えのき、椎茸、しめじ、豆腐、油揚げ、長ネギ、白菜、人参を切り鍋に入れます。そこに、水、酒、和風だし、醤油、ふぐの切り身を入れ沸騰させます。
- 2 20分くらい煮たら食べごろです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ふぐ入り寄せ鍋
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)