あら煮の煮汁でタコ煮 レシピ・作り方

あら煮の煮汁でタコ煮
  • 5分以内
ひかりMAM
ひかりMAM
煮汁はわたしのレシピの「カンパチのアラと大根の煮物」の残った煮汁を使います

材料(2人分)

  • 煮汁 1カップ
  • コダコ 1パック

作り方

  1. 1 コダコはよく洗う。ザルにあげる。
  2. 2 小鍋に煮汁をわかす。沸いたところにコダコをいれる。再び沸いてふたをして1分たったら出来上がり。

きっかけ

煮汁があまったので

  • レシピID:1100012654
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る