アジとかぶの混ぜ寿司⑅୨୧⑅* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶを薄くいちょう切りにして、水にさらす。
5分経ったら水気をしっかりと切って、酢めしとまぜる。 -
2
アジを1㎝角に切って、*を合わせたものをかける。
大葉を1㎝四方に切り、みょうがを小口切りにして、アジと合わせて1にかける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Guuママ2024/05/14 21:54おるがんさん こんばんは♪
ただいまダイエット中につきご飯にのせずにおつまみで〜ノンアルビールと一緒にとっても美味しくいただきました(๑´ڡ`๑)♡ -
あきちゃんで~す2022/04/22 19:14おるがんちゃん✨混ぜ寿司✨魚が好きなのでとっても美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o✨(^○^)
-
れいにゃ~ん✿2022/04/01 18:34おるがんちゃん(*´∇`)ノ今月もよろしくですヾ(o・ω・)ノ♪アジが手に入ったので♪♪混ぜ寿司で楽しめました( 'ω')レシピ投稿楽しみにしています(^^)/